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Four à pizza : quels sont les critères de choix d’un four de qualité ?

Les fours industriels sont achetés selon le besoins du client et selon son utilisation.

Lorsque vous envisagez d’acheter un four à pizza vous devez d’abord définir vos besoins, en effet le four que vous achèterez si vous êtes un professionnel n’est pas le même que celui que prendrai un particulier qui juste ce faire plaisir avec des pizzas le weekend.

Il y’a certains facteurs qui doivent être pris en considération lors de l’acquisition d’un four à pizza, afin de vous familiariser avec les facteurs à prendre en considération lors de l’achat d’un fourapizza.info, nous vous recommandons la lecture de l’article suivant

Les facteurs d’acquisition d’un four à pizza :

Il y’a certains facteurs qui doivent être pris en considération lors de l’acquisition d’un four à pizza comme :

  • Le coût.
  • La fiabilité.
  • La marque.

Quelques questions que vous devriez vous poser avant de faire votre achat

Les fours à pizza sont une nécessité pour les pizzerias. Ils ne sont pas seulement importants pour la production du produit final, mais aussi parce qu’ils offrent un moyen pratique de chauffer la pierre, ce qui est nécessaire pour faire une pizza parfaite. Cependant, choisir un four de qualité peut s’avérer difficile au début. Voici quelques questions que vous devriez vous poser avant de faire votre achat :

  • De quel espace est-ce que je dispose ?

Si vous prévoyez d’utiliser votre nouveau four dans une grande cuisine commerciale, il sera préférable d’en choisir un avec une plus grande capacité de chauffage et des brûleurs plus efficaces. Si vous ne disposez que d’un petit espace et que vous souhaitez économiser de l’argent sur vos factures d’énergie, alors vous pouvez opter pour un four avec moins de brûleurs ou même un seul brûleur.

  • Quel type de boîtier est utilisé ?

Les fours sont proposés dans différents types de boîtiers : acier revêtu de métal ou émaillé, acier plaqué de cuivre (CCS), acier inoxydable ou aluminium. Les fours à revêtement métallique sont généralement moins chers que les fours CCS et sont toujours très populaires dans les restaurants car ils ne rouillent pas facilement. Cependant, certaines personnes les trouvent trop lourds pour leurs cuisines où de nombreux cuisiniers travaillent en même temps et se déplacent tous les jours.

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