Recette tiramisu facile : quels sont les conseils à suivre ?

Vous aimez les tiramisus ? Vous êtes à la recherche d’une bonne recette pour satisfaire votre gourmandise ? Nous allons vous présenter ci-dessous une recette facile et d’un résultat garanti, que nous vous recommandons d’essayer sans hésitation.

Le tiramisus est un délicieux dessert qui se présente frais, c’est le meilleurs choix de préparation à faire lorsque vous recevrez des invités surtout durant la période de l’été.

Pour réussir la préparation de la recette que nous allons vous présenter vous devez commencer par préparer tout les ingrédients nécessaires qui sont les suivants :

  • 250 g de mascarpone.
  • 3 œufs.
  • Un sachet de sucre vanille.
  • 100 g de sucre roux.
  • 24 biscuits à la cuillère.
  • 30 g de cacao en poudre, de préférence amer.
  • ½ litre de café noir.

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La préparation du tiramisu :

Séparez les jaunes d’œufs des blancs, ensuite mélangez les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanille, ajoutez la mascarpone et fouettez le tout, par la suite montez les blanc en neige et ajoutes les au mélange précédent délicatement avec une spatule, pensez ensuite à mouiller les biscuits dans du café rapidement et placez les au fond du plat, recouvrez ces biscuits par une couche de crème au mascarpone, répétez cette étape en alternant les deux couches, enfin saupoudrez du cacao et mettez votre tiramisus au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.